Слушай, все это очень интересная для меня информация и я ее однозначно изучу и приму к исполнению. Спасибо за информацию, будем общаться, пиши всегда отвечу. Это тоже полезная информация, благодарю за нее. Я в основном торгую и особо в нюансы не...
Доллар-йена (USDJPY). Камилочка, привет. По валютной паре usdjpy сегодня с утра предполагал снижение к нижней границе восходящего коррекционного канала. Для покупок рассматривал зону 143,40 и до нее не много не дотянули и пара начала разворот....
#EUR/USD. Привет. Действительно, на этой неделе ждем публикацию ставки от ФРС. А именно данное событие произойдет в среду. Ставку менять, скорее всего, ФРС не станет, но вот выступление Пауэлла может дать сильное движение по рынку. Тут интересно...
Валютная пара доллар франк сегодня сильно упала и произошло это в основном из-за того , что Трамп обещает сделки на этой неделе с тарифами. И чем это вылилось для доллара?! А доллар ослаб и упал сегодня достаточно сильно и если еще утром валютная...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара неплохо поднялась, но не отработала цель и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара протестировала...