Рад приветствовать тебя, Вадим, на нашем вечернем форуме. Сегодня утром у меня не получилось выдать свою норму постов, так что заседаю перед сном. Интересная дневная свечка получается по британскому фунту. Цена существенно просела в первой половине...
Приветствую коллега. Я также начинаю анализ с недельного и дневного графика, чтобы сформировать общее направление на неделю. А уже при открытии Лондонской и Нью-Йоркской сессий перехожу к более мелким таймфреймам — часовому и даже 15-минутному. Пока...
Картина маслом по паре GBPCHF и я констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.1083 и отдаю предпочтение продажам. Для этих целей выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В...
Сложно торговать золото, в этом я не спорю. Вы же видите, сейчас ничего хорошего и как раз в такое время невозможно ожидать повышения цены по золоту. Однозначно можно торговать на рынке, только бывают временами всякие сложности, что порой прям...
Интуиция это по сути торговля наугад. Невозможно воспринимать такую торговлю здраво и бывают разные ситуации, где торговля крайне невыносимая. Рынок бывает разным и только анализ рынка может предположить дальнейшие движения цены на рынке. Интуиция...