Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5302. Если цена поднимется до 0.5340, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5264. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Интересная трансформация у тебя! Я по пикселю дождался стейкинга от компании. Это бета версия в стейкинге пикселя. Но думаю, что тут результат за год будет хуже, чем получился за прошлый год у меня. Подержу недели две и посмотрю на тенденцию,...
Сегодня цена на биткоин #Bitcoin поднялась до зоны сопротивления возле максимума 21 февраля на отметке 99380,90. В прошлый раз примерно отсюда началось снижение в конечном итоге приведшая монету до пока самой низкой точки этого годи - минимуму 7...
Коллеги, доброго времени суток! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому рассчитываю...
Да что-то с югом на кроссе EURJPY все не так просто, как кажется. Вчера еще в целом такой сценарий казался возможным и даже предпочтительным, а сегодня вот такой старт дали вверх на Европе, что большие сомнения теперь в юге у меня лично. Конечно и...