EURUSD. Не фига ты их там воспитал. Привет Алексей. Есть такое. Они там вообще ох... как надоели, Трамп тоже своим приближённым дал заработать, по сути надо их сразу лишать должности, да и рынку пора менять тактику, наказывать за такие дела. Ты...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCHF. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.82041 и 0.82036. Это...
Приветствую. И в любом случае с таких цен лично я по паре EURUSD сделки не рассматриваю ни в каком направлении, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне и сейчас фактически в ценре него, а поэтому ничего не поменялось. При чем по...
Litecoin LTC 05.02.2025 На сегодняшнее утро можно отметить, что по М15 раздали долги покупателям, так как выполнили цели роста по сигналам buy. У меня для этого был отмечен диапазон 87,46-88,01. В зеленой области как раз отметила наличие четырех...
Вот сейчас как раз предстоит самая сложная торговля. Часто как раз как только цена немного заходит за границу замка, то трейдер сразу отрабатывает замок, а цена идет еще дальше. Спешим раскрывать замок что и приводит к негативным последствиям. Вы...