Приветствую, коллеги!! После, определённого топтания над уровнем поддержки 0.8213, всё таки сформировалась точка входа на бай, и покупатели стали продвигать USD/CHF, в сторону севера, к уровню сопротивления 0.8278, но добрались только до...
Возможно. Но речь шла о проблеме с картой, по этому я и предложила вариант связанный с картами. Лично я не пользуюсь крипто кошельками от слова совсем....
Стабильность то залог профессионализма. Если вы профессионал в своём деле, то у вас и будут табуретки массово скупать когда вы их делать начнёте. И даже сковречники. Первое это понять законы и принципы и как это всё работает. Я вот многим бесплатно...
Доброго вечера, Evgeniya! GOLD, D1. Думаю, все правильно, но только вниз никак у меня варианты не получаются, по крайне мере пока. Сегодня дела отвлекали и не влез в рынок, хотя был уверен в таком ходе, а за это время ваш уровень 3386 уже стал...
Валютная пара EURGBP, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...