LTC Litecoin 05.05.2025 В итоге рынок дал возможность зайти в покупки с отката. Но меня иной раз пугают такие глубокие коррекции относительно уровня сигнала, так как перестаешь верить в сигнал и психологически сложнее войти, хоть и stop-loss...
Можно сказать, что фундамент есть, вернее, был в пятницу, только рынок не определился, как на него реагировать...Ну и наш EUR/USD, тоже, так и не определился чего хочет. Соответственно, мои ожидания отработаны не были, хотя и были, весьма...
Пробой нисходящего канала на месяце, это долгосрочное событие и уровень возврата в канал = 1,3260, может измениться только в июне. Я считаю этот уровень определяющим, так как даже возврат в канал, может быть ложным, так как строительство нижней...
Всем добрый вечер! Короток по инструменту USD\JPY на недельном т\ф еще ранее разбирали сценарии на среднесрочный Север, и вот был наш уровень лоу 142.08 и всё что ниже уровня оценивали как ложный пробой, предполагали тест уровня после ЛП, что по...
По тс волна, сигналы пропускаю часто, но успел сегодня сделать почти + 2%. На м5 входов нет. На м15 входов нет. По тс 10п 5/1 следующий вход завтра если будет 4/? После получения прибыли точного входа будет 4/1 по тс 10п. Сейчас 4/1 это значит...