Не приедаться форекс может только в том случае, если есть надежды на результат, тогда трейдер постоянно находится в поиске и размышлениях, исследованиях и это очень интересно! А вот если уже кто то может быть достиг всего, чего хотел и/или мог, то...
Приветствую. По AUDCAD продолжается нисходящий тренд. А если точнее идёт четвёртая волна. И внутри этой волны началась восходящая коррекция. Будет ли она достаточно глубокой или дело ограничиться маленьким боковиком я не знаю. Но я выступаю за...
EURUSD. Не успел Юрчик, не на пирожки, не за медалькой. Дмитрий grundik всё съел, и примерил. Это смотря с какой стороны смотреть, если имеется поддержка, и продавать в неё кому-то удобно, да ради бога. Пройдут и я перевернусь, так что, тут всё по...
EUR/USD Доброе утро! Теперь уже нет ни каких сомнений, что пара Евро / Доллар США ещё какое-то время будет снижаться точно. Потому что в среднесрочной перспективе средние цены показывают динамику снижения. Да и локально движения вниз выглядят более...
Пошлины Трампа – страшная сила: рост цен в Америке они спровоцируют! Тарифы американского президента Дональда Трампа могут резко поднять цены в США! Это обоюдоострый меч: с одной стороны, пошлины способны ударить по другим странам, а с другой –...