Я в четверг уже думал об этом, чтобы установить робота в одну сторону и пусть работает, как за у меня эта неделя просто не рабочая будет, а советник бы чуть отработал или бы загнал счет еще бы в хороший минус, продажи сейчас как раз актуальные были...
Парадокс осуществления торговой деятельности на финансовом рынке заключается в том что научить профитно торговать могут только неудачи вызванные потерей счета. С каждым таким проигрышем трейдер начинает задумываться об причинах провоцирующих это...
Тут некоторым, для начала вообще бы на работу устроиться, а ты прям - повышайте квалификацию ))) Иногда такое выдают...Никогда не забуду, как один писал какая у него вредная и тупая жена, которая заставляет его идти на работу, не понимает что вот...
С маленьким депозитом золото сливается на ать два даже с минимальным лотом - маржу уменьшили, но волатильность осталась та же Я сама на золоте сливала депозиты - даже откат для небольшого депозита может оказаться критичным. Я нашла для себя способ...
Официального заявления Трампа относительно ввода пошлин на экспорт из Канады пока не прозвучало. Пока этот фактор способствует дальнейшему развитию парой USD/CAD восходящего движения. Следующей целью для длинных позиций выступает уровень 1.4648...