Рассматриваю дневной график валютной пары евро-фунт. Как видим по двум крайним свечам, покупатели прикладывают огромные усилия, чтобы остановить падающую волну, которая набрала приличную скорость после январских максимумов (0,84720 EUR/GBP). Вчера...
Ну, а я, получается, что схлеснулся с GOLD не на шутку (тем более, общая ситуация на счетах позволяет это делать). Поэтому решил поактивничать, что то получается, но нельзя сказать, что получается. Итак, первая продажа от 2797 - пролетел, цена...
Ну хоть с этим мне повезло. Я считаю, что моя ТС может генерировать прибыль постоянно, за исключением слабо волатильных дней, но эти дни обычно бывают по большим праздникам, так что можно избегать эти периоды. А возможно, я просто пока в иллюзиях...
Сомнений у меня нет на продолжение восходящего тренда по паре GBPCHF на этом графике дневном и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Два из них буду использовать. Снова...
Разумеется, сколько проживет торговый счет прикрепленный к форуму - зависит исключительно от трейдера и немного от рынка. Есть два варианта. Использовать этот счет для получения прибыли. В таком случае этот счет проживет недолгую, возможно яркую...