Конечно, лучше стоит посыпать голову пеплом. Никто не виноват уж. Просто так сложилось да и все, поэтому я в последнее время уже ничему даже не радуюсь. Как-то совсем несуразно вчера получилось движение по USD/JPY, если посмотреть в тандеме с тем...
Я придерживаюсь своего мнения и не держу сделку до намеченного тейк профита когда допустим меня просто устраивает цена, а точнее сумма полученная в итоге. У меня тоже такие моменты были как в вашем примере. После сделал выводы, что и небольшая...
Не приятная ситуация, по паре..Есть уровень покупок и он пробит...Пробитие уровня и уход ниже, не должны сильно давить депозит..Сейчас входы против движения..Это учитывать..Самый простой вариант, это закрытие всех позиций на возврате к 1.6475..И...
Люди в большинстве своем лентяи и мечтатели и в сказку поверят охотнее чем начнут действовать. Поверить в то что с 10$ можно сделать миллион приятнее чем в то что с миллиона за год будет только 100 тысяч, ведь этот миллион еще где-то взять нужно, а...
EUR/USD ,технический анализ. После успешного вскрытия быками линии сопротивления нисходящего канала (трендовой линии) с последующим закреплением цены на правой стороне от неё,- бычий сигнал от рынка, вправе было бы ожидать реализацию на прошедшей...