EURUSD. М...да. Не исключаю такого варианта, так как цену смогли затянуть в зону баланс 1,09735-1,07560, сам баланс 1,08648. Привет Interforks. Можем конечно тут болтаться, и ждать свежих новостей которые смогут придать вновь волатильность по паре....
Привет, Маргаритка! Возможно что то таки изменила, если только один ордер открывается. Я, когда ситуация мне более менее понятна, даю волю советнику и лот не уменьшаю. А если какие то мутки на рынке и вероятность следующим ордером попасть в...
NZD/USD По новозеландцу в пятницу цену уверенно толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая закрылась вплотную к локальному уровню поддержки, который по моей разметке расположен на 0.55853. На...
Никакого искусственного интеллекта в роботе нет. Сказки автора только для привлечения покупателей. Робот работает на индикаторах. Что не нравится роботу непонятно. Не понятно проблема у робота или что не так с брокерами. Случаи разные и непонятные....
Надеемся на то, что ни разу не было два убыточных ордера подряд. Гарантий нигде нет. Даже банки не гарантируют сохранность денег. Это бизнес у и нужно рисковать. Или ходить на работу, получать заработную плату, а после работы лежать на диване и...