EURGBP H4 Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, между отметками 0.83019 и поддержкой 0.82713. Затем был объёмный рост и я предположила, что пара выносит объём продавца. Дальше последовало зигзагообразное движение в северном направлении. Я...
Закрылся, мне не нравится, что котировки валютной пары EURUSD медленно вновь сползают. Что это, коррекция? Салам! Посмотри верхние скрины, это моя была последняя предложенная себе торговая идея по валютной паре EUR/USD в продолжение южного...
Приветствую! Пара USD/JPY завершила торговую неделю в районе уровня 151.56 (Мюррея 1.8). Теперь инвесторам на выходных предстоит переварить не только данные по занятости в США, рост которой оказался еще более скромным, чем ожидалось, и...
Здравствуйте, итоги недели по эксперименту с нефтью на демке. Все закрыто с результатом -2%. Вчерашнюю сделку закрыл в б.у. Вот она на графике #CL. На графике тремя стрелочками обозначены области, где плавающая прибыль была 0,7% и выше. Ситуация...
USDJPY H1 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 154.964, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, затем она чуть скорректировалась ушла ниже отметок 154.964. Был здесь объём в покупку я предполагала, что она пойдёт до...