Да , сегодня по фьючерсу CL чудеса творились . Успел влезть в продажи только рановато закрыл. Достигли середины Н4 в районе 68.70 и меня смущает, что середина это не стоп-кран и как бы не пошли ниже . А низ у нас пока на 64.60 получается и как бы...
EUR/USD сегодня вышел из сжатого состояния наверх. У меня были мысли о снижении, поэтому не рискнул купить, да и вообще, цена в таком месте находилась, что торговать я не стремился, только наблюдал. Цена все равно не смогла подняться до максимума,...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как...
Если натянуть сетку Фибоначчи на последнюю нисходящую волну торгового актива XAUUSD (GLOD), которая формирует область потока заказов, то получается, что технически актив могут поднять еще до уровня 1.618 (2991.741), от которого вполне может...
Капитализация по проекту ZOO аж $3.60 миллиона. Цене даже особо некуда падать пока что. Можно сказать у меня -180 долларов, если сегодня или завтра не сделают хоть немного повышения цены, тогда можно будет продавать по любой цене этот шлак. ...