Согласен что в отличие от традиционного инвестирования, где падение акций может надолго "заморозить" капитал, на Форексе есть возможность использовать различные инструменты и стратегии, чтобы извлечь выгоду даже из неблагоприятных движений рынка....
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сформирован широкий восходящий ценовой канал, в рамках которого сейчас и торгуется индекс долларов США и сейчас идет волна снижения,...
Привет, Макс! Я больше 1.0380 ждал в качестве поддержки пару недель назад, а вот отложенный ордер в любом случае дожидался котировок EUR/USD на 1.0362. Изначально это и вовсе было 1.0355, но в с изменением ФП в итоге оказался он на чуть выше, да и...
Если бы, или кто то другой, научился бы определять этот разворот...вот не знаю, продержался бы рынок, хоть месяц или нет? Вы бы выгребли все деньги из рынка и он бы прекратил существование, знаю я вас... Сегодняшний разбор GOLD решила начать с MN....
Прогноз EUR/USD на неделю 03.03.2025 - 10.03.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.0435. EUR/USD на торговую неделю с 03.03.2025 по 10.03.2025 - юг. Думаю, что Трамп опять начнёт "размахивать" пошлинами в сторону Европы и мы вполне можем увидеть ГЭПы на...