Давайте разбираться, что такое торговая система. Вообще система - это то, что работает стабильно без всяких "если" и "но". Как пример системы - день всегда сменяется ночью, а весна летом. Однако на форекс не может быть такой системы априори, потому...
CADJPY. 29.4.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 110.45 вверх, и вниз на цене 101.24. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Вот именно. Цена в любой момент может развернуться, а значит прогноз меняется от замечаний политиков и от того, что происходит в мире в данный момент времени. Я целый год, торгуя только нефть, удерживала депозит от слива и он рос за счёт...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.3818. Последняя цена предыдущей свечи 1.3837. Параболик подпирает...
CHF/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее...