Я, в целом, считаю, NZD/USD малоподвижной парой, поэтому, вроде и ждал, вроде не трогал её для работы, а потом, все таки решил, что торговый диапазон между 0.5995 и 0.5935, вполне, можно использовать для активной торговли внутри дня, причем, в оба...
Не знаю, возможно, Вам виднее, вернее, подходы иные, вот и видите разницу. Я же смотрю, что Н1, что Н4 - мои рабочие таймы внутри дня - флэт, и только флэт, и ничего, кроме флэта... На Н4 тоже хорошо видна флэтовая торговля в узком диапазоне....
Это интересно. Хотел расспросить как дела состоят по государственным облигациям. Какой процент? У вас ставка выше, потому и процент должен был быть приличным. В 23-ем году доходило до 23%. Многие не плохо наварились и даже не смотря что инфляция...
Bitcon как видим все-таки решил закончить свои дела вверху, хоть и еще немного ранее оставались повышенные шансы на формирование коррекции более существенной. Но как-то акцент сместился уже похоже что окончательно в сторону севера, и видно это по...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Сегодня бык показал отличный рост по GBPUSD и достиг уровней сопротивления 1.33740-1.33940, поэтому я закрыл свою buy-сделку, купленную от уровня...