А что это он, депозит то всегда бы должен быть целым. Тут мы как то подразумеваем что прибыль должна быть, что она уже есть, тогда конечно если есть прибыль, то слива депозита нет. Но на практике то трейдер просто снизит риски и это никак не...
Доброе утро Виктор! Если правильно разглядела график EUR/USD, то ваши продажи должны были закрыться. Вот только тот момент, что вы теперь ждете продолжение роста не совсем укладывается в мое представление о последующем движении торгового...
Совет криптодиректоров принял решение не выплачивать дивиденды.Шериф сидел как Хатико, а мог бы профита урвать на 5%+, но ведь он инвестор, такое воспрещается (ну и сумма не та).Сейчас инвестиция бы принесла -16% прибыли, но пончикоед он...
Думаю что да, желающих купить нефть по таким привлекательным ценам будет много. Но сегодня смотрю нефть предложила ещё более привлекательные возможности для покупок и не факт что это последнее такого рода предложение. Так что я явно пока повременю...
Я пока не могу прикинуть вариант откуда GBP/USD может начать движение наверх всерьез и надолго. Делаю вывод, что мне бы разобраться на более коротком расстоянии, а то внутри дня-то не совсем всё ясно зачастую бывает. Итак, сегодня у нас...