Уровень 1,0535 у меня выступал первым сопротивлением, как указывала в утреннем прогнозе, поддержка от Pivot дня была пробита, но 1,0450 не достали на несколько пунктов. У меня ещё в постах был указан уровень 1,0457 - это Фибо 38,2% снижения от...
NZD/USD Расширение, так расширение. Ничего тут не поделаешь. Ну если бы КИСА 20 слов считала за полпоста, то это было бы великолепно! Здоровья Вам, windnata. Говорят она даже смысл понимает:... Ещё мысли начнёт читать:! Получили отбой от верхней...
Ну как твой советник со стоповыми ордерами отработал сегодня? Сегодня по золоту GOLD были отличные движения. Но робот Сайнера решил взять сегодня отдых. Стыдно наверное ему, что в четверг некоторым трейдерам слил депозит или вогнал в дикую просадку...
Для меня это выразилось в три имеющиеся в работе сделки. Общая цель по ним находится на отметке 0.9438.Всех приветствую! Предыдущий прогноз по паре EURCHF отработал и продажи были закрыты по тейк профиту. Сейчас спокойно буду ожидать, когда цена...
А значит, с полным основанием могу заявить: "Как я и говорил...", раз подозрение оправдались... Сейчас же посмотрел GBP/CHF, а это, как известно, мой рабочий тайм, посмотрел и понятное дело, что немного с сожалением. И вот почему. Тайм рабочий -...