USD/JPY День добрый! Валютная пара доллар США/японская иена в рамках четырехчасового тренда продолжает торговаться несколько ниже основного сопротивления Мюррея 8/8, расположенного на уровне 143.75 при том, что последнее движение внутри дня...
Пара USDCHF пока торгуется с понижением некоторым как видим, точнее даже нейтрально. Но меня привлекла формирующаяся свечка, которая вот-вот прикроется. Шпилька прежде всего конечно же, она достаточно неплохая и является логичным аргументом за...
Правильная торговля та которая приносит положительный результат и таким образом мы имеем профит. Я не говорю о профите каждый день, но как по мне и раз в неделю вполне достаточно той суммы которая устраивает трейдера. Да и не говорю так о...
При анализе торгового инструмента AUD/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако при переходе на таймфрейм M30 ситуация меняется: цена опустилась ниже уровня Gann SSL,...
Выходные завершились и пара GBP/NZD пока не продемонстрировала ничего нового. При относительно спокойном фундаментальном фоне (а ближайшим раздражителем будет завтрашнее выступление заместителя управляющего Банка Англии Вудса, от которого я не...