Да и я не знал, что ставка ЕЦБ сегодня, обычно она как-то после заседания ФРС выходит, но понизили на 0,25% как и обещали, это не пойдет на укрепление евро, а реакция слабая, так как ждут решения по ставке ФРС в среду, если ее оставят без...
Здравствуйте. В ФорексПедии должны быть вопросы по финансовой тематике. А юридические документы - это правовая тематика. В конкурсе уже есть тема: ...
Добрый день! Вот и остановили по ходу дела пару GBPUSD , как и рассчитывала ранее, цена смогла дотянуться до намеченного уровня сопротивления по цене 1.08921 и там же отработали и индикаторы тренда, от которых по моему предположению пара снова...
Выбросил я этого робота. Не заслужил он доверия. Без него хватает роботов золотых для торговли. Не успеваю доллары выводить. Делай что хочешь. Я да рекомендации как шикарно зарабатывать роботом. Кто послушал меня, будет зарабатывать и не бояться...
#USDX Приветствую, Илья! Индекс доллара продолжает катиться в тартарары и падение продолжается без намека на откат и коррекционный рост. На дневном графике мы видим, что идет формирование пятой к ряду красной свечи и технически все указывает на...