Я в Memhash не прошла на вывод, там ежедневно отмечаться надо было, я забывала. Но у меня там мало, и стоимость, вроде как, получилась у токена низкая. Там должно продолжение майнинга идти, но я еще не поняла, когда оно начнется, и планшет это мне...
Привет. Как бы не пытались покупатели продолжить тенденцию северного тренда, заполучить EURUSD дороже 1.0820 и укрепиться пока не получается. Неужели наступает фаза более глубокой южной коррекции? Как мы видим на протяжение этой торговой недели...
Ясная и понятная картина по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично считаю шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и...
Наверное, можно говорить, что с такими настроениями, рост EUR/USD, скорее всего, будет продолжаться. И даже сегодняшнее решение ЕЦБ не смогли поменять эти настроения, мы видели очередной заброс цены вверх и новый локальный максимум на 1.0853 -...
Приветствую. Попытка завернуть на юг на паре EURUSD конечно имеет место быть. Но не сказать, что она станет предвестником реального разворота, о нем говорить слишком уж рано. Да тут собственно и сопротивления нет плотного сильного, от которого цена...