Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.8300. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления...
Я думала ты забыл уже?! :"^ И мы замяли этот неудобный момент! На самом деле, не мало людей, которым действительно интересна чужая личная жизнь. Гораздо интереснее своей. Может правда это ввиду полного отсутствия своей? Поэтому я уже давно даже...
Обнаружил кое-что интересное. Раньше не замечал. "При нашем первом входе мы ждем до тех пор, пока внутри челюсти не появится фрактал." Значит, нужно ждать появление фрактала на синей линии. И, оттуда делать вход. Это самый первый вход. Давай...
Не знаю, по этому и спрашиваю. Упс, видать спросонья показалось Наверное, но точно не знаю, я с ними не общаюсь. Без снега скучно, а у нас весь февраль зиму обещают. А телевизор то чем провинился? У меня для фона включен на тревел канале Может...
Уже и не вспомню, когда мы с Вами, в последний раз, обменивались мнениями относительно EUR/AUD. Вроде, точно, не вчера, а наш кросс, спокойно и не торопясь, продолжает снижение. И можно сказать, что еще немного, еще чуть чуть и будут совпадать не...