Ситуация на рынке по GBPCHF. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.13677 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.13790) и 50(1.13380). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.13790)...
#CL. 18.2.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 80.76 вверх, и вниз на цене 66.34. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Провел анализ графика четырехчасового по паре EURUSD выделил наклонную трендовую линию. Цена упёрлась в площадку уровня 1.0515 и пошла на коррекцию вниз. Скорее всего цена опустится к наклонной линии в район уровня 1.0370. Дальше может быть отскок...
Ну, во-первых, не несколько долларов, а максимум от того что ты обозначил в своей разгонной теме. А обозначил ты 50-100 баксов, вот я тебе и предложил 100 баксов, чтобы ты всем показал, как на них делать по 500 баксов в месяц, как ты написал когда...
Приветствую, коллега! В принципе - вот спроси меня, куда бы должен двигаться USD/CHF, я бы и сказала - на юга ему дорога Только он почему-то спотыкается, ползет, за кусты цепляется - лишь бы не идти на снижение. Что на сейчас имеем по показаниям...