EURUSD Евро/доллар больше склонен к снижению, недели к повышению цены. Исходя из торговых движений по евро/доллару можно подметить то, что цена достигла ценового уровня на отметке 1.0514, после чего плавно пытается уйти вниз. Безусловно внизу я...
Нисходящий канал твой на Н1 еще не подтвержденный, ибо максимум 73,03 на нефти CL(WTI) еще точно обновят. А вот восходящий канал на Н1 уже подтвердили так как от нижней его границы снова вверх отбились. Как и писал утром что вверх не хватает еще...
Интерес теперь выходит к покупкам по паре NZDUSD, так как тренд в действии восходящий и считаю выгодно лонговать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма...
Привет, Стас! ))) Сколько лет, сколько зим?! ))) Рада, что у тебя все хорошо! ))) Валера . Тебе отдельный респект и уважуха!!! За стойкость и мужество! )) Я периодически заглядываю сюда, читаю сообщения! ))) Завидую по-хорошему Валере, когда он...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре USDJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...