Приветствую! Медвежье поглощение закончилось, началось бычье? После вчерашнего взлёта #Bitcoin логично надеяться и на сегодняшнее движение вверх от 92250 или 91000, сейчас часовой стохастик снижается вниз, бычьи объёмы сокращаются, но индекс роста...
Соглашусь с тем, что неоднозначность присутствует при анализе старших графиков GBP/USD. У меня получился аналогичный "отпечаток" после разбора W1, но ведь как-то надо пытаться работать на рынке В выходные высказывала торговую идею относительно...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.1376 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.1355. Нашу позицию разделим на три части и по...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4430. При подходе цены к уровню - 1.4439 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Ты погоняй на нём вначале на демо-счёте с разными настройками которые тебе подходят и на разных ТФ. ТФ тоже влияют на успешную торговлю. Лично я, его на автоматическую торговлю не запускаю. ТП больше 30 пунктов на маленьких ТФ не ставь. У меня...