Есть стремительный рост цены по паре GBPNZD на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
И к гадалки коллеги не ходи. Так на графике четырехчасовом по паре GBPNZD полным ходом происходит развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение таким образом покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду применять. В очередной раз...
EURJPY W1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, были пробиты верхние границы трендового канала. И после образовался более крутой восходящий трендовый канал, это говорило о намерении быков далее двигаться в северном направлении. Пара...
Выходные. Почему бы не рассмотреть W-таймфрейм? Крайняя свеча получилась с небольшим бычьим телом, по своей конфигурации она больше напоминает доджи-крест. Обычно подобная свеча на южной волне сигналит о возможном развороте тренда. Но в ситуации с...
Мой прогноз на начало новой недели. На графике валютной пары AUD/CHF на дневном таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена пробила уровень поддержки на отметке 0.56057 и продолжает снижаться. Индикатор RSI (14) показывает значение 32.9467, что...