Я увидел выше, что уникальное для новичков, но ограничено время для покупки. Я купил и будет мой первый проп, думаю даже дневник завести для этого дела. Учитывая, что дают ваучер в любом случае, то думаю приобрету у них и в будущем попытку за 45...
Нефть wti (#CL) Привет, Рома! Отличных тебе выходных! Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 64.50 нефть марки CL перешла к росту и был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется...
Приветствую! По GBPUSD мы вчера продолжили снижение, что было весьма ожидаемым сценарием и обновили лоу того самого ложного выхода из диапазона: И мы еще можем продолжить снижение на следующей неделе к отметкам 2450-2480. В данной истории меня...
Могу сказать, что мало, в целом, торгую GBP/NZD, но в последнее время, стало, несколько иначе и понятное дело, что на таком кроссе "вляпаться", более чем, просто...Поэтому сейчас решил, что нужно посмотреть ситуацию на ступени выше и оценить этот...
Уже тот факт, что форекс дает вам такой положительный настрой и то уже хорошо.Ведь так уж устроен форекс, что прибыль тут бывает не всегда, а вернее м не всегда способны ее взять.Что насчет меня, так я просто не могу вовремя перевернуться. Если...