#CL / Нефть / OILUSD По нефти сегодня рынок открылся без особых сюрпризов, цену потихоньку продавливают в южную сторону и в данном случае вполне себе допускаю, что может пойти движение вплоть до уровня поддержки, который по моей разметке расположен...
Думал надо подправлять, ан - нет, - нашел в своих, в папке индикаторов, уже подправленный, упрощенный. Логика включает корреляцию следующих индикаторов: ИОС - на М1-М15 + OsMA (90; 120; 60) + WPR(30) и WPR(60). Во вложениях. Скачивайте и...
Приветствую коллега. Понимаешь фигня какая. Я когда демо брал не посмотрел сколько он дает по умолчанию, получилось 5000 евро. Я думаю, что этим советником никто до сих пор не торговал с такой суммой и настройками по умолчанию. Как мне посоветовал...
Нет, т.к. ТГ-кошельки не поддерживают протоколы, которые использует Инстафорекс во время вывода средств: ERC20, BEP20, TRC20. Вам нужен кошелек, который работает в блокчейнах: Ethereum, BNB Smart Chain, Tron. Лучше всего использовать BNB Smart...
Приветствую. Волновая структура к росту сломлена и сейчас уже сформировалась волновая структура на падение пары EUR/USD. Пара недавно снова не смогла пробить уровень 1,0525, а он является верхней границей бокового канала на дневке. Такая ситуация...