#NG / Газ / GASUSD Максимум по газу как мне кажется достигнут, он образовался на уровне 4.486, откуда цена начала постепенно идти на снижение. Как бы уже на улице Весна красна и потребности в газе будут падать, а летом тем более. Но мы живём в...
USD/JPY оправдал мои бычьи прогнозы по нему, которые я давал в течении недели. Цена ранее смогла удержаться в зоне поддержки 148.60-149.20. Давили там мишки плотно, но пробой вниз осуществить не удалось. В итоге в четверг и в пятницу быки выдали...
Ладно, тогда посмотрим точный вход, смотрим на скриншот, надеюсь на скриншоте ты увидишь ответ , типа что надо подождать?, а потом что надо увидеть?, это уже ближе к твоей скальперской стратегии, а уж потом решать, прыгать ли в позицию, ну и...
Вполне логично с точки зрения поставщика ликвидности выполнить такой манёвр. А тут ещё и квартальный фьючерс подходит к завершению. Перекладка которого обычно сопровождается повышенной волатильностью. Так что вполне возможны любые планы и цели....
CL. Треугольник - это серьёзно. Это такой паттерн, который не стоит игнорировать. К нему нужно присматриваться и по возможности использовать себе на пользу. А вот к верованию снам я отношусь с опаской . В перечне грехов перед исповедью в...