После очередного ложного пробоя уровня сопротивления 98.42 (Мюррея 7.8) пара AUD/JPY продемонстрировала довольно резкий нисходящий рывок. Это может быть краткосрочным импульсом. Продавцы притормозили при подходе к вспомогательной поддержке уровня...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо поднялась и сейчас собирается...
А все пока не однозначно для севера на моей дневке по EUR/AUD. Главное, что сегодня необходимо сделать быкам, это не допустить медведей ниже уровня поддержки отм. 1,68015 ,а надежно "застолбить " его за собой. Тогда имеем локальную коррекцию с...
Анализ валютной пары по идее сделать не так трудно, но при условии если ты знаешь эту валютную пару от и до. Точнее посмотрел на график и как минимум оценил ситуацию на рынке. Но и это может занять время так как надо еще и по новостям пройтись и...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...