Приветствую трейдеры и все стремящиеся - труженики нелёгкой Forex индустрии. Рассмотрим какая ситуация сложилась по валютной паре EUR/CAD. На таймфрейме H4 мы видим как график подошёл к уровню равновесной стоимости по пути захватив стопы с одного из...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Thursday January 2, 2025 г. Нефть (WTI) (G5) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 71,80. Наше предпочтение: Покупать выше...
Да ты и сам-то не особо красноречив. Я ж тебя спросил: а вот если человек регулярно и долгое время отрывает финансы от других хотелок и потребностей и заливает всё это дело на брокерский счёт (с неясными последствиями, как ни крути: даже в ОФЗ есть...
Валютная пара AUDCAD. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара AUDCAD уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...