Да, никогда не поздно, сохранить хотя бы часть всегда лучше, чем потерять всё. Это понятно. Но я просто к тому, что таких примеров как бы нет. В основном все хоть и переживают про потери, и пишут как надо аккуратно торговать, но на самом деле, то -...
Нет. Это ни к чему. Один временной интервал для торговли используется. Я уже об этом неоднократно говорил. Не хочу. Потому что это будет уже торговля по моим убеждениям. Это значит, что я буду хотеть чего я хочу, а не то чего хочет рынок. И это...
А какой там может быть потенциал, разве те кто заводил деньги когда была возможность и получили много их токенов, только те возможно получат три копейки. А за простые движения дадут максимум пару долларов. Ну ладно как это было в догсе, я вроде...
Как узнать у какого гуру можно купить ту самую прибыльную торговую стратегию и где есть гарантии что она будет работать долгое время. Многие торговые стратегии перестают работать уже через год или пол года. Сейчас в интернете есть очень много гуру...
Очень жалко. Но это твоё решение. Иногда я жалею что мне никто ничего не подсказывает. Возможно, если бы и кто подсказал в своё время, меня бы тут не было. Значит всему своё...