Если бы все трейдеры четко понимали рынок, то соответственно все они делали только верный вход в рынок и тогда форекс просто бы разорился. Но этого не происходит и зачастую мы делаем в своей торговле много глупостей, причем заранее зная делаем не...
Приветик. На дневном графике валютной пары GBPUSD торговля и по сей день ведётся в области покупок и две вершины в 34 фигуры есть, но потенциал для роста есть и удержание цены выше уровня 1.3251 это подтверждает, но цена уже приблизилась к этой...
Время подвести итог текущей торговой недели. График показывает, что Серебро/Silver на 4х-часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вниз....
Конечно, лучше всегда быть в рынке, чем сидеть и ждать, когда тебе в понедельник начислят новые бонусы. Ну я вот не так давно на тестовой 1000 поторговала долларов, и была у меня ощутимая разница, сразу торговля ведется по-другому, когда ты...
Все старания покупателей оправдались и я на графике четырехчасовом по паре NZDCAD констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8152. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Два из них буду...