Стоит отметить, что по паре GBPUSD все очень интересно, при чем вчера получилось не плохо подрасти и даже дотягивались до 1.34, но лично мне хотелось увидеть пару еще по выше. При чем у нас остается именно восходящее движение как основное. Но уже...
AUD/USD. Торговый инструмент продолжает рост и в очередной раз приходится осознавать несколько разную рыночную картину между австралийцем и тем же евро/долларом. Понятное дело, что разные валюты и они не обязаны ходить одинаково, но тем не менее...
Да у меня обычная сетка с лотом 0,05 с шагом 1-2 фигуры по нескольким инструментам для диверсификации. Просто сетку рассматриваю как частный случай усреднения. А в обе стороны? Это уже локи, которых я везде избегаю и смысла в них не вижу. А вот на...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару EURUSD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.13565 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.05752 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...