EUR/JPY. С одной стороны, ведь действительно так и есть. Рынок нам ежедневно дает возможности для торговли и было бы все так просто, если бы не этот сложный выбор по какому направлению торговать. Мы с тобой валютную пару обсуждали последний раз...
Валютная пара AUDUSD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDUSD. Цена валютной пары 0.64208 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
USD/JPY Приветствую! Сегодня американский доллар наконец-то приступил к обработке драйверов, полученных от ФРС США еще вчера, т.е. рынок переварил комментарии с пресс-конференции FOMC и оценил их в пользу силы доллара США. Таким образом, последний...
Всем привет! М-да, имел в виду во вторник, то есть позавчера. А вчера да, была попытка роста, но не задалась, вечером на фоне решения по ставкам от ФРС пару GBPUSD снова вниз развернули. А вот потом начались качели, ночью цена неплохо поднималась,...
Хорошего всем дня! Сегодня пробили поддержку, на отметке 1.1280, но я смотрю, пока что не закрепились под ней. На пробое поддержки купила немного, хотя так делать категорически запрещено, но я решилась в виду того, что покупки мои вчерашние зависли,...