Золото сейчас парит над облаком Ишимоку, словно легендарный дракон, который набирает высоту. Его путь устлан линиями поддержки, каждая из которых — как древняя крепость, готовая дать ему передышку перед новым рывком. Но не всё так просто: Awesome...
Да, наверное, не был этот момент, конкретно, про пятницу... А сейчас на календаре выходные, а значит, для меня время, когда смотрю старшие таймы и EUR/USD оценил с высот недельного графика. Конечно, цикл роста от 1.0177 до 1.1572 - это нечто,...
Судя по 4х-часовому торговому графику, медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Валютная пара GBPCAD продолжает набирать нисходящую динамику. Цена движется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. В ходе последней торговой...
Я этого ничего не знаю, я просто беру обычный терминал МТ-4 Инстафорекс. Там открывается позиция, например, в бай. И всё. Дальше цена начинает падать. Возьмем Cardano, которая по загрузке допускается на простых депозитах. Денег там хватит....
GOLD Золото на пути к падению, но рынок в худшем случае может вносить свои коррективы, которые смогут поменять истинное движение по золоту. Но пока только так и можно ждать глубокого снижения. Возможно будет некоторое повышение, через которое будет...