EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня преобладают покупки по паре на данное время. Вчера шли также неплохие покупки по паре. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на технический...
Приветствую! Технический анализ торгового инструмента EUR/USD. Сегодня на азиатских торгах мы получили поддержку в цене 1.0288. В этом уровне курс торгового инструмента развернулась и начал двигаться вверх. Двигаясь вверх, цена торгового инструмента...
Да, план бомба Ну тут конечно авантюристов хватает, но вот ни у одного из них не то шо хаты, велика нормального нет)) Хотя был один, кредиты набирал ваще без всякого, где угодно и у кого угодно, но теперь за ним все босы мафий гоняются и он куда...
#USD/CHF, D1 Конечно же, для такого роста надо набрать разбег. В данный момент он происходит и USD/CHF почти сходил уже на поддержку МА, но до 0.9049 далеко ещё, значит будем дальше падать с возможностью пробоя МА на 0.8985. Всё равно будут...
Привет, Татьяна. Вот вот, я уже писал сегодня, что год не заладился: я рассматриваю коррекционный рост, а пара eurusd продолжает падать. Я стал рассматривать продажи, так она сразу же развернулась. Прям с начала года у меня все наоборот идет. И так...