EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. На дневном графике идет боковик в последнее время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится боковик или возможен другой...
Добрый день. Цена на CL / Нефть / OILUSD продолжает находиться под давлением с марта 2025 года. Котировки опустились ниже психологически важного уровня 60.00, обновив минимумы с конца 2021 года. Давление оказывает совокупность факторов: избыток...
Здравствуйте. Сегодня, похоже, инициатива на стороне покупателей. Общая картина сохраняется восходящей, но у меня складывается мнение, что в ближайшее время может начаться процесс снижения. На этом фоне я рискнул открыть несколько позиций на...
По валютной паре USD/JPY в настоящее время я планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая стратегия заключается во входе на уровне 143,40 с целями на уровне 142,58. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
По паре AUDJPY текущий рост цены можно связать с откатом к ранее пробитому уровню поддержки и закреплении ниже него и речь идет о сопротивлении на текущий момент 92.98 на котором находится потолок торгового диапазона по четырехчасовому масштабу...