Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.1013. При падении цены до 1.0930, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1096. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду постоянно...
Мне кажется вообще само отношение к объемам должно пересматриваться на постоянной основе, ведь иногда действительно бывают фазы на рынке, когда можно позволить себе завысит лот, а иногда лучше этого не делать. GBP/USD. А мне "подвешиваться" не...
Что-то сегодня USD/ZAR, тормозит с прогибом вниз, нет такого серьёзного продвижения, так как это было вчера, хотя, ещё только в разгаре американская сессия, и всё может случится. Довольно долго, пара проторговывалась на уровне поддержки 18.255,...
EUR/USD Доброй среды! Сегодня у нас важный день, поскольку состоится подведение итогов заседания федеральной резервной системы США с объявлением решения по процентной ставки с последующими комментариями с пресс-конференции FOMC. Пока ожидается, что...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6017 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...