Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURCHF на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
USD/MXN USD/MXN, сегодня продолжил движение в сторону севера, и в итоге, протестировал уровень сопротивления 19.77. Затем, инициатива перешла к продавцам и они развернули пару в сторону юга. Так что, на данный момент, уже достигнут уровень поддержки...
#EURUSD Таня, мы давно на «ты» с тобой вроде бы. Видишь, евро застряло в диапазоне 1.13–1.14, и, по сути, куда будет выход, туда и пойти пара должна, если закрепимся выше 1.14, то тут рост, конечно, под 1.15, а то и под новый максимум, а при...
Я даже не стал отвечать. Там единственная ссылка была, где стоит оценка 9.2 из 10 и в заключении стоит, грубо говоря стоит брать. Т.е. из всех доказательств скинули то, что надо покупать, я просто даже опешил. Мне хватает тех доказательств, что...
Через сервис быстрых платежей? Многие банки выпускаю виртуальные дебетовые карты....