Да я это понимаю, да и в понедельник могло, как часто бывает, просто не быть связи и я тупо не мог бы закрыть сделку, а сегодня цена на нефть не слабо так выросла. Ты что думаешь от океанского воздуха тоже может наступить зависимость: Тут каждому...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8506) Если цена ниже не пойдет буду...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут такое дело, что вполне может быть, что с Йеменом не все-таки будет просто, так как с тем же Ираном переговорный процесс был прерван из-за категоричной позиции США в плане полноценного отказа Ирана от ядерной...
День добрый! Тоже очень хотелось бы увидеть 1.1470, - возможно даже сегодня, но то больше от Пауэлла будет зависеть, - я бы и покупки валютной пары EURUSD там частично прикрыл, и возможно продал немногим выше. Но вот с текущих котировок точно лучше...
Алексей! Доброго вам дня!К текущему моменту ситуация изменилась. Очень большое движение актив дал за ночь. А утром оформили коррекцию. И пока не понятно будет продолжение роста или не дадут, оформят разворот и снижение. Сейчас цена находится на...