USD/CAD. Пока я добралась до разбора ситуации по валютной паре, то мы имеем вполне неплохую заявку на восходящее движение. Причем стоит отметить, что мы ведь и ждали с тобой восходящего движения, но я вчера несколько глубоко определила зону для...
Я ее не покупала, я выиграла промокод на месяц на криптовалютной бирже. А почему не советовали бы для покупки, что можно практически то же самое использовать и бесплатно, или просто что дорого стоит? На самом деле, если речь идет о покупке, то я...
И теперь добрый вечер Виктор. И все же под вечер сделали подарок продавцам - с пробоем поддержки 1.1261 и сниженим цены к более сильному и значимому уровню 1.1230. Причем сходу цена и его пробила, но пока без закрепления ниже. Предполагал ранее,...
Снижение все равно есть на нем тоже можно поучать прибыль. Больше конечно рассматривал продажи чем покупки и заходил в продажи, но слишком рано. Наверно ближе к 3450 открывал бы продажи. Цена вон как провалилась и конечно можно было ан этом падении...
Поздравляю! Но я не включалась в это падение, какое-то оно лохматое как по мне, с серьезными вкатами, я люблю более плавную динамику. Присматривалась к росту, который случился чуть позже, но собака стала скулить, приглашать меня на прогулку,...