EUR/CAD. Что-то вот я смотрю здесь на паре евро канадец пока бык не сдаётся, сегодняшняя дневная свечка снова пыталась сделать заход на север, но эта атака не удалась у быка. Я в любом случае уже давно здесь зашёл в продажу поэтому буду сидеть в...
Привет, Маргаритка! Вот сегодня опять такая же ситуация. Хорошее движение было с утра. А к времени запуска советника открытие на продажу произошло не в самом удачном месте. Итог -просадка. Была большая, но сейчас легка уменьшилась. Посмотрим, будет...
Добрый вечер! Покупателей безусловно можно поздравить, вот только британце поздравлять не стоит, т.к. сделка очень для них не выгодная, вот как эта сделка выглядит вкратце: Великобритания получила 10% пошлины, а на американские товары пошлина...
NZDJPY: График М15.Инструмент сегодня торгуется выше дневного пивота и целью движения в северном направлении сегодня может быть уровень R3: 86.483. Или уровень сопротивления H4 Res: 86.381.Если цена от этих уровней сопротивления, возле которых на...
EURUSD Евро/доллар продолжает касаться площадки на уровне 1.1265, уровень который все никак не может быть пробит, может это и является причиной того, что валютная пара никак не может вырасти. Я же на самом деле не утверждаю, но предполагаю, что все...