Всем привет! Да, было во вторник дальше снижение на Bitcoin, но не особо сильное, в итоге вечером уже цена начала вверх разворачиваться. Сегодня уже опять идём в рост, пусть пока и слабый. При этом RSI со стохастиком очень слабые и разнонаправлены,...
Привет! NZD/USD Сегодня было опубликовано немного статистики из Новой Зеландии, данные не сильно важные, но всё-таки они уже немного хуже ожиданий, что в теории могло некоторые степени ослабить новозеландский доллар. Основное внимание в ходе...
Я бы быков по фунту закрыл, если бы в плюсиках был, всякое может случиться. Тем более он на месте топчется. Я по евро в продажах, мне пока не что закрывать. И на другие инструменты не с чем лезть, депозит всего пятнадцать долларов. Переговорный...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDCAD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.8290. Целью...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 66.61 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на 67.07...