Доброго вечера! Безусловно сегодня рынок показал, что готов покупать, пока непонятно что это краткосрочный импульс или долговременное движение. Движение началось в начале американской сессии, так что это может быть связано с очередными заявлениями...
Выше уровня 175.50 цена не смогла уже подняться на этом графике четырехчасовом по паре CHFJPY, а дальше отбой и разворот цены вниз и лучше всего уже шортить. Для этих целей я выделил сигналы для продаж. Вместе как линии осциллятора стохастика, так...
Добрый вечер. По фунту да настроения медвежьи, но я бы сильно не торопился. потому как импульс сам по себе не очень однозначный такие колебания в верх в низ на часовом особенно видно, плюс еще не пробили уровень поддержки , вернулись обратно в...
В роликах понятно, почему столько негатива, банально потому, что прибыльных трейдеров единицы, имею в виду тех, кто, во-первых, научился торговать прибыльно, управляя рисками, а во-вторых, управляя ими консервативно. Таких, может быть, от силы 5%,...
Я вот тоже, на исходе дня посмотрел еще раз NZD/USD и могу сказать, что не все так безнадежно для торговли, как я озвучивал в своем предыдущем посте. Да, вроде, по новозеландцу видели снижение и был сформирован локальный минимум на отметке 0.5867 и...