С выходными тебя, Пётр!Поздравляю с продажей! Да и профит от покупки уже зафиксирован, как понимаю. А у меня все по-прежнему. Есть продажа. О остаток планирую закрыть на 1,1160. Возможно, уже на следующей неделе увидим тест поддержки на 1,1150. На...
GBPNZD. Подводим итоги по предыдущему сценарию. В среду я давал сигнал на покупку по данному инструменту. Я свои покупки в пятницу закрыл по прибыли. Очень красивая сделка получилась, оцените. Вход на 15-минутном графике после коррекции в зону...
GBP/USD Обычно последнее время на рынке работает не столько техника и фундаменталка, сколько сентимент рынка. Если толпа трейдеров сейчас начинает все больше и больше верить в продажи, верить что британец созрел если не к развороту, то к нисходящей...
Про выпить и посмотреть в терминальчик я бы поспорила так как алкоголь — это не самый лучший друг трейдера (в отдельной ветке лучше на эту тему пообщаться), а вот касательно дополнительного дохода да согласна. Часто люди недооценивают их...
Ну это только на первый взгляд 5 000 на "проп-счету" кажутся большой суммой. Да реально можно конечно "жахнуть" и при удачном раскладе не плохо заработать. Но есть пару моментов - первый это ограничение кредитного плеча до 1 к 30. А второй момент -...