EUR/USD ,технический анализ Вся эта история с пробое линии сопротивления нисходящего канала (трендовой линии), все больше и больше смахивает для меня на графический паттерн продолжения тренда медвежий "Флаг", где среднесрочный импульс(флагшток)...
По паре AUD/USD, предполагалось, что вчера пара будет снижаться дальше на юг в сторону основной цели 0.5940, если не смогут на откате пробить баланс дня 0.6240, и пробоя баланса дня не было, пара по плану продолжила снижение на котором не...
Ты это мне объясняешь, видимо ты не внимательно прочитал пост, прочти еще внимательно, только не мой, о скорпиона. он там в пулы ликвидности занес свой эфир со стейблами, и теперь получает 40 процентов годовых, ему платит не понятно кто, за какие...
EUR/USD Н1 - Н4 - Д1. Всем доброго субботнего дня! И отличных выходных. НУ такая ситуация примерно была до Америки вчера с не большим ростом, а затем на Америке на Н1 мы дали четвёртую синею волну вверх по зигзагу на Н1, и пятую заключительную вниз....
#Bitcoin Согласен, что ситуация с покупками на графике не очень. Здоровья, Вадим. Совсем немножко остается к уровню прежнего максимума 73 859.16, а там посмотрим как и чего. В первом варианте всё-таки попытка восстановить север, но слышится мне,...