Привет parker! Золото сейчас гораздо производительней крипты. Плюс явоно растущий тренд держит долгое время. Это как торговать индексом SP500. Вон, он обновляет максимумы и у меня депо растет. Я пробивала Gold, при среднесрочной торговле у меня...
В принципе по паре USDCAD у нас также ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем сейчас вновь чуть давим в южном направлении. Да и в принципе у нас остается именно нисходящее движение как...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать AUDCHF на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.57214. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Здравствуйте. Вчера продавцы по Фунту попробовали сформировать выход цены из большого боковика вниз, но далеко их не пустили, и сегодня покупатели пробует вернуть цену обратно в область этого боковика. Теперь продавцам для того чтобы всё же...