Текущая ситуация на рынке валютной пары EURJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 162.954, что выше усредненного мувинга, равного 162.489. Таким образом, на данный момент наиболее...
Место проживания может в зависимости от того правильно или неправильно мы его выбираем давать как откровенные преимущества, так и раскрывать негативные стороны нашей жизни. Здесь необходимо оценивать все параметры, имеющиеся у нас, а не только...
После того, как пара #EURAUD не смогла сходу преодолеть зону поддержки возле минимума 18 октября на отметке 1,61337 она начала подниматься, пока не добралась до 100-дневной скользящей средней, при этом покупатели так старались продолжить рост, что...
А я вот считаю что разница между реальным счетом и бонусном от форума есть. Ну самый огромный плюс форумного счета это конечно бонусные еженедельные поступления, ну и к тому же средства не сгорают при выводе прибыли. А я помню что был похожий...
USD/CHF Костя, хорошего вечера. Вчера открылся рынок без ГЭПа . А сегодня пара упала в цене, достигнув отметки круглой поддержки 0.8800. Это произошло на фоне снижения курса доллара, но я ожидаю укрепления национальной валюты США в ближайшие дни. Я...