Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.8130. Прибыль...
График Н1. Валютная пара AUDCHF. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.5610 и еще можно рассмотреть уровень 0.5640. При этом целью можно рассмотреть...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.788. Прошлая свеча остановилась на 3.766. Так как Параболик находиться сверху цены...
Привет! Индикатор Ишимоку позволяет быстро ориентироваться в рыночном направлении и правильно для себя принять решения об заходе в рынок. Линия переворота Tenkan-Sen 0.89785 в данный момент расположена выше линии стандарта Kijun-Sen 0.89695....
В этом конкурсе будут учитываться. В следующих внесем коррективы в подсчетах рейтинга с такими...