EUR/USD Хорошего Нового года! Несколько слов скажу по движению валютной пары евро/доллар, а именно отмечу, что вчера медведи нарисовали нам хорошую четырехчасовую свечу, но более интересно то, что цена EUR/USD, достигнув дна канала регрессии по...
Ослабление новозеландского доллара к американскому доллару происходит полным ходом на этом графике дневном и лучше всего считаю шортить,чем лонговать. В действии развитие нисходящего тренда и мною выделены сигналы для продаж. Вошла в отрицательную...
Привет, хорошего дня и торговли! #CL / Нефть / OILUSD После открытия торгов котировки нефти продолжили восходящее движение, отчасти на фоне последней угрозы Трампа восстановить контроль Соединенных Штатов над панамским каналом, а отчасти с учётом...
Цена по Ripple растет на рынке, а на графике четырехчасовом от уровня поддержки 2.0090 начался восходящий тренд. Согласно метода волн по Эллиотту, то выходит в действии развитие импульсной волны 3 в рамках бычьего сценария. Я выделил сигналы для...
Продолжил набор покупок, мой депозит не выдержал, но движение вверх и покупки в принципе тоже сейчас актуальны. Целью будет выступать средняя линия индикатора Боллинджера (80,2). Сейчас это отметка 0.6310.Всех приветствую! С момента написания...