Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что Золото/GOLD успешно пробила разворотный уровень. График показывает, что фьючерс находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на...
Я пишу не за одновременное открытие ордеров , такое я наблюдал , я пишу за одновременную работу по парам когда стоит ограничение по депозиту, до того как открылась третья пара в терминале уже работало две , третья просто не должна была открыться...
Доброго времени суток. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график GBPUSD прямо сейчас, то по факту, на этом торговом инструменте медвежья тенденция сменилась на бычью тенденцию и в итоге цена вполне себе не плохо пошла вверх...
Ну вот покупатели и отработали цели, которые показывал: Долго они шли вверх. Продавцы не желают пускать фунта вверх. Из последних сил защищают пробитую ранее восходящую линию: Думаю теперь настала пора и продавцам на хлеб с маслом заработать. Надо...
EURUSD. Доброго. Поглощение продаж, это зона покупателя, продавливание покупателя это продаж, а теперь, если смотреть на график и найти это поглощение продаж, то цена постоянно отскакивает от неё. Уже два касания было зоны поглощения продаж, то...